日韩欧美一 , 欧美午夜激情视频 , 国产精品一二三 , 日韩av电影一区二区三区,av官网在线,少妇高潮在线,国产精品亚洲综合色区韩国

腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案

時(shí)間:2025-04-21 16:45:14 銀鳳 資料大全 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案

  在平時(shí)的學(xué)習(xí)、工作或生活中,大家一定都接觸過(guò)腦筋急轉(zhuǎn)彎吧,腦筋急轉(zhuǎn)彎讓人們從更多的角度去思考問(wèn)題。去認(rèn)識(shí)嶄新的世界,大膽破除思維的束縛,解放思想,為自己的人生創(chuàng)造嶄新的天地。那么,你知道都有哪些民間腦筋急轉(zhuǎn)彎嗎?以下是小編精心整理的腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案,歡迎大家分享。

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 1

  1 埋在地下一千年的酒,出來(lái)以后叫什么?

  答案:酒精

  2 有一只豬,它走啊走啊,走到了英國(guó),結(jié)果他變成了什么?

  答案:Pig

  3 上課老師抽查背課文,小豬,小狗,小貓都舉手了,老師會(huì)叫誰(shuí)?

  答案:小狗,因?yàn)橥韶?/p>

  4 蝴蝶, 螞蟻, 蜘蛛, 蜈蚣,他們一起工作,最后哪一個(gè)沒(méi)有領(lǐng)到酬勞?

  答案:蜈蚣,因?yàn)闊o(wú)功不受祿

  5 動(dòng)物園里大象的鼻子最長(zhǎng),那第二長(zhǎng)的'是誰(shuí)呢?

  答案:小象

  6 哪種水果視力最差?

  答案:芒果

  7 哪兩種蔬菜有手機(jī)?

  答案:蘿卜青菜,各有索愛(ài)

  8 一只烏龜從一堆大便上走過(guò),卻只在上面留下3個(gè)腳印,為什么?

  答案:有一只腳捏著鼻子呢

  9 人為什么要走去床上睡覺(jué)呢?

  答案:床不會(huì)自己走過(guò)來(lái)

  10 原來(lái)其實(shí)是斯巴達(dá)800勇士,為什么到了電影里面變成300了?

  答案:伍佰去唱歌了

  11 小強(qiáng)為什么能用一只手讓車(chē)子停下來(lái)?

  答案:打的

  12 如果有一輛車(chē),司機(jī)是王子,乘客是公主,請(qǐng)問(wèn)這輛車(chē)是誰(shuí)的呢?

  答案:如果的

  13 金木水火土,誰(shuí)的腿長(zhǎng)?

  答案:火腿腸

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 2

  1.提問(wèn):茉莉花、太陽(yáng)花、玫瑰花哪一朵花最沒(méi)力?

  最難猜的腦筋急轉(zhuǎn)彎,最難腦筋急轉(zhuǎn)彎,欠扁腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  回答:茉莉花。

  原因:好一朵美麗(沒(méi)力)的茉莉花。

  2.提問(wèn):猩猩最討厭什么線?

  回答:平行線。

  原因:平行線沒(méi)有相交(香蕉)。

  最欠扁腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  3.提問(wèn):橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個(gè)最不好?

  回答:橡皮。

  原因:橡皮擦(橡皮差)。

  4.提問(wèn):布和紙怕什么?

  回答:布怕一萬(wàn),紙怕萬(wàn)一。

  原因:不(布)怕一萬(wàn),只(紙)怕萬(wàn)一。

  欠扁的腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  5.提問(wèn):鉛筆姓什么?

  回答:蕭。

  原因:削(蕭)鉛筆。

  最難的腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  6.提問(wèn):麒麟到了北極會(huì)變成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  7.提問(wèn):哪位歷史人物最欠扁?

  回答:蘇武。

  最搞笑的`腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  原因:蘇武牧羊北海邊(被海扁)。

  8.提問(wèn):從1到9哪個(gè)數(shù)字最勤勞,哪個(gè)數(shù)字最懶惰?

  回答:1懶惰;2勤勞。

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  9.提問(wèn):怎樣使麻雀安靜下來(lái)?

  回答:壓它一下。

  原因:鴉雀無(wú)聲(壓雀無(wú)聲)。

  10.提問(wèn):歷史上哪個(gè)人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:說(shuō)曹操曹操到

  11.問(wèn)題:米她媽是誰(shuí)

  答案:花

  原因:花生米

  最搞笑腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  12.提問(wèn):小白加小白等于什么?

  答案:等于小白兔

  最欠揍的腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  原因:小白TWO

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 3

  1)一個(gè)人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步?(答案:在手術(shù)臺(tái)上時(shí))

  2)什么東西愈生氣,它便愈大? (答案:脾氣)

  3)問(wèn)醫(yī)生病人的情況,醫(yī)生只舉起5個(gè)手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三長(zhǎng)二短)

  4)人們甘心情愿買(mǎi)假的東西是什么? (答案:假發(fā),假牙)

  5)什么東西越洗越臟?(答案:水)

  6)最不聽(tīng)話的是誰(shuí)? (答案:聾子)

  7)一個(gè)人掉到河里,還掙扎了幾下,它從河里爬上來(lái),衣服全濕了,頭發(fā)卻沒(méi)濕,為什么? (答案:因?yàn)樗枪忸^)

  8)小明新買(mǎi)的襪子就有一個(gè)洞,他卻不去找售貨員換,你知道為什么嗎? (答案:襪口)

  9)什么事你明明沒(méi)有做,但卻要受罰? (答案:家庭作業(yè))

  10)狐貍精最擅長(zhǎng)迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  11)小張走路從來(lái)腳不沾地,這是為什么? (答案:還隔著鞋和襪子)

  12)胖胖是個(gè)頗有名氣的跳水運(yùn)動(dòng)員,可是有一天,他站在跳臺(tái)上,卻不敢往下跳。這是為什么? (答案:下面沒(méi)有水)

  13)哪一顆牙最后長(zhǎng)出來(lái)?(答案:假牙)

  14)為什么兩只老虎打架,非要拼個(gè)你死我活絕不罷休? (答案:沒(méi)有人敢去勸架)

  15)小紅與媽媽都在同一個(gè)班里上課,這是為什么?(答案:一個(gè)是學(xué)生,一個(gè)是老師)

  16)為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯規(guī))

  17)為讀完北京大學(xué)需要多少時(shí)間?(答案:一鈔鐘足夠)

  18)小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理?(答案:修理小明)

  19)黑人和白人生下的`嬰兒,牙齒是什么顏色?(答案:嬰兒沒(méi)有牙)

  20)有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦?(答案:拿一根長(zhǎng)得跟它比)

  21)在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫(xiě)?(答案:羅馬數(shù)字沒(méi)有零)

  22)你能否用3跟筷子搭起一個(gè)比3大比4小的數(shù)?(答案:搭成圓周率∏)

  23)沙沙聲稱自己是辨別母雞年齡的專家,其絕招是用牙齒,為什么?(答案:把雞親口吃了來(lái)辨別母雞的老嫩)

  24)數(shù)字0到1之間加一個(gè)什么號(hào),才能使這個(gè)數(shù)比0大,而比1小呢?(答案:加個(gè).成為1)

  25)什么東西說(shuō)父親是不會(huì)相碰,叫爸爸時(shí)卻會(huì)碰到兩次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  26)一張方桌據(jù)掉一個(gè)角,還有幾個(gè)角? (答案:5個(gè)角)

  27)金太太一向心直口快,可什么事竟讓她突然變得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的時(shí)候吞吞吐吐)

  28)請(qǐng)仔細(xì)想一想,你所見(jiàn)到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  29)把24個(gè)人按5人排列,排城6行,該怎樣排?(答案:排成正六邊形即可)

  30)公共汽車(chē)上,兩個(gè)人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽(tīng)不到,這是因?yàn)槭裁?(答案:這是一對(duì)聾啞人)

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 4

  家有家規(guī),國(guó)有國(guó)規(guī),那動(dòng)物園里有啥規(guī)?

  答案:烏龜

  有一個(gè)人被從幾千米的高空掉下來(lái)的東西砸在頭上,卻沒(méi)有受傷,為什么?

  答案:砸下來(lái)的是雪花

  哪個(gè)連的人員比一般連隊(duì)的人員要多得多?

  答案:大連

  有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類(lèi)嗎?

  答案:圍棋,僅有黑棋和白棋

  一架飛機(jī)在天空飛翔時(shí)突然沒(méi)油了,請(qǐng)問(wèn)什么東西會(huì)最先掉下來(lái)?

  答案:油表的指針

  大灰狼拖走了羊媽媽,小羊?yàn)槭裁匆膊宦暡豁懙馗巳ィ?/p>

  答案:小羊在羊媽媽的肚子里

  什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動(dòng)自如?

  答案:空氣和光

  阿呆從熱氣球上掉下來(lái),卻沒(méi)有受傷,為什么?

  答案:因?yàn)闊崆蚓驮诘孛嫔?/p>

  個(gè)人按人排列,排城行,該怎樣排?

  答案:排成正六邊形即可

  一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實(shí)配制而成的,能有效地削弱領(lǐng)導(dǎo)的洞察力,是什么?答

  案:小報(bào)告

  1881~1981,魯迅,是哪個(gè)成語(yǔ)?

  答案:百年樹(shù)人。

  有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后變成了什么?

  答:高速公路(鹿)。

  最昂貴的稿費(fèi),是什么成語(yǔ)?

  答:一字千金。

  哪個(gè)字格外大方?

  答:回。

  一點(diǎn)一橫長(zhǎng),一撇飄南洋,南洋有個(gè)人,只有一寸長(zhǎng),是什么字?

  答:府。

  此字不難猜,而且不分開(kāi),請(qǐng)問(wèn)是何字?

  答:面。

  米的媽媽是誰(shuí)?

  答:花。因?yàn)榛ㄉ住?/p>

  米的爸爸是誰(shuí)?

  答:蝶。因?yàn)榈麘倩ā?/p>

  米的外婆是誰(shuí)?

  答:妙筆。因?yàn)槊罟P生花。

  眼前是一片綠油油的草地,是什么植物?

  答:梅花(沒(méi)花)。

  這時(shí)草地上來(lái)了一群羊,是什么水果?

  答:草莓(草沒(méi))。

  后來(lái)草地上又來(lái)了一只狼,又是什么水果?

  答:楊梅(羊沒(méi))。

  請(qǐng)用一個(gè)成語(yǔ)形容世界上最小的郵筒。

  答:難以置信。

  世界上超大的.被子有多大?

  答:鋪天蓋地。

  有種動(dòng)物,大小像只貓,長(zhǎng)相又像虎,這是什么動(dòng)物

  答案:小老虎

  猴子每分鐘能掰一個(gè)玉米,在果園里,一只猴子分鐘能掰幾個(gè)玉米

  答案:一個(gè)也沒(méi)有掰到

  小紅口袋里原有個(gè)銅錢(qián),但它們都掉了,請(qǐng)問(wèn)小紅口袋里還剩下什么

  答案:還剩下一個(gè)洞

  世上什么東西比天更高

  答案:心比天高

  什么貴重的東西最容易不翼而飛

  答案:人造衛(wèi)星

  三個(gè)孩子吃三個(gè)餅要用分鐘,九十個(gè)孩子九十個(gè)餅要用多少時(shí)間

  答案:三分鐘

  一個(gè)偉大的人和一只偉大的獅子同一天誕生,有什么關(guān)系?

  答案:沒(méi)關(guān)系

  醉鬼是什么人?

  答案:宣布自己沒(méi)醉的人

  當(dāng)?shù)厍虮〞r(shí),什么地方最安全

  答案:地獄

  哪一件衣服最耐穿?

  答案:最不喜歡的那件

【腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案】相關(guān)文章:

腦筋急轉(zhuǎn)彎的答案09-11

腦筋急轉(zhuǎn)彎加答案10-18

腦筋急轉(zhuǎn)彎帶答案07-25

各種腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案10-14

精美腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案07-28

爆笑腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案06-27

兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案10-06

經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎問(wèn)題答案08-31

瘋狂腦筋急轉(zhuǎn)彎答案08-14