日韩欧美一 , 欧美午夜激情视频 , 国产精品一二三 , 日韩av电影一区二区三区,av官网在线,少妇高潮在线,国产精品亚洲综合色区韩国

腦筋急轉彎加答案

時間:2025-09-29 09:55:41 詩琳 資料大全 我要投稿
  • 相關推薦

腦筋急轉彎加答案

  在學習、工作或生活中,大家都接觸過比較經(jīng)典的腦筋急轉彎吧,腦筋急轉彎分類比較廣泛:有益智類,搞笑類,數(shù)學類,成人類等,泛指一些不能用通常的思路來回答的智力問答題。你還在找尋優(yōu)秀經(jīng)典的腦筋急轉彎嗎?下面是小編收集整理的腦筋急轉彎加答案,歡迎閱讀與收藏。

  腦筋急轉彎加答案 1

  1.什么馬不會跑?

  答案:木馬

  2.整天整天在大街上逛悠并且特愛“管閑事”的家伙是誰?

  答案:交通警

  3.為什么離婚的人越來越多?

  答案:因為結婚的越來越多

  4.如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?

  答案:列張仇人名單

  5.我常帶著我的狗去晨跑,累得我和它都滿頭大汗,為什么?

  答案:你見過狗滿頭大汗嗎

  6.為什么有人說:世界上分配得最公平的東西是“良心”?

  答案:你說過有人說自己沒有良心了嗎

  7.你知道一個人的小腿應該有多長?

  答案:應該長到碰著地面

  8.你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據(jù)上面的提示,算出船主的年齡嗎

  答案:你就是船主年齡還需要算嗎?

  9.小王在市區(qū)租了一間房子,租約上注明若不慎引起火災,燒毀了房子,必須賠償三百萬元。小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什么?

  答案:反正都賠不起

  10.你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在干什么?

  答案:剛出生在哭

  11.小胖在從圖書館回家的計程車上睡著了。突然他一覺醒來,發(fā)現(xiàn)前座的`司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什么?

  答案:車子執(zhí)錨了,司機正在后面推車.

  12.有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什么活動?

  答案:選美

  13.你怎么區(qū)分東南西北?

  答案:很簡單加頓號

  14.在什么樣的情況之下,手推車前有人推,后有人拉,但還是會向前進?

  答案:下坡的時候

  15.有三個小朋友在猜拳,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個人共有幾根指頭?

  答案:六十

  16.可以天天躺在枕頭上工作一輩子的是什么?

  答案:鐵軌

  17.晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎么做到的呢?

  答案:她從桿子底下走過去的

  18.當你捏住你的鼻子是,你會看不到什么呢?

  答案:當然是你自己的鼻子

  19.有一樣的東西能托起五十公斤的橡木,卻容不下五十公斤的沙,你知道是什么嗎?

  答案:水

  20.書呆子買了一本書,第二天他媽媽卻發(fā)現(xiàn)書在臉盆里,為什么?

  答案:他認為那本書太枯燥了

  21.塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子)

  答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋一起給他.

  22.王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子?

  答案:五個

  23.神偷“妙手空空”把附近一些有錢人家的金銀珠寶偷得一干二凈,為什么唯獨一家既無防盜設備,也無保全人員的財主沒受到光顧?

  答案:他自己的家

  24.有一個家伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什么人?

  答案:神經(jīng)病

  25.為什么老李喜歡和自己的老婆和孩子一起打麻將?

  答案:只有這樣才能回收一部分薪水

  26.爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎?

  答案:不因為他只背了論語.

  27.老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么?

  答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  28.明明是放砂糖的罐子,卻貼著一張寫著“鹽”的標簽,你知道作用何在?

  答案:騙螞蟻

  29.戒煙為什么要戒兩次呢?

  答案:戒了右手還是戒左手

  30.常把手伸向別人包里的人,為什么卻不是小偷?

  答案:海關檢查員

  腦筋急轉彎加答案 2

  1.一個口齒伶俐的人,為什么只看著你微笑怎么也講不出話來? —— 答案: 他在照片上

  2.一溜三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙,請問怎樣拴? —— 答案: 1+3+6=10

  3.什么時候,時代廣場的大鐘會響13下? —— 答案: 該修理的時候

  4.一斤白菜5角錢,一斤蘿卜6角錢,那一斤排骨多少錢?—— 答案: 一兩等于十錢,一斤100錢

  5.考試做判斷題,小花擲骰子決定答案,但題目有20題,為什么他卻扔了40次?—— 答案: 他要驗證一遍

  6.一個班的傘兵訓練跳傘,班長說跳出機外數(shù)到30秒才能拉傘,結果其他人平安落地,只有一個人不幸身亡,為什么? —— 答案: 因為那個“口吃”

  7.李老板養(yǎng)了一些紅金魚和一些黑金魚,他發(fā)現(xiàn)紅金魚吃掉的魚食是黑金魚的2倍,這是什么原因? —— 答案: 因為紅金魚數(shù)是黑金魚數(shù)的二倍

  8.一輛高速行駛的汽車在過一個90°的彎時,哪個輪子一定離開地面? —— 答案: 備用輪胎

  9.一個籠子了養(yǎng)了十只鳥,小馬開槍打死了三只,請問還剩多少只小鳥?—— 答案: 十只,三只斷氣倒地,另外七只活著

  10.你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據(jù)上面的提示,算出船主的年齡嗎 —— 答案: 你就是船主年齡還需要算嗎?

  11.空著肚子能吃幾個雞蛋? —— 答案: 一個,因為再吃的.時候就不是空著肚子了

  12.一百個男人無法抬起的物體,卻有一女子可單手舉起,此物體究竟為何?—— 答案: 一顆雞蛋(僅僅一個雞蛋,100個人沒法抬)

  13.池無水,地無土(打一字) ? —— 答案: 也

  14.什么情況下3+1=5? —— 答案: 算錯的時候

  15.有一家四兄弟他們4個人的年齡乘起來是14,請問他們各自是多數(shù)歲?—— 答案: 1、1、2、7、其中有一對雙胞胎。

  16.曼谷市正處于雨季。某天半夜12點鐘,下了一場大雨。問:過72小時,當?shù)貢粫鎏枺?—— 答案: 72小時以后還是半夜12點不會出現(xiàn)太陽

  17.橋下只能限高十米,但是船上的貨物已超過十米,該怎么辦呢?—— 答案: 拿幾塊大石頭放到船上船就會下沉一些

  18.山崗上有三只狐貍,獵人開槍打死了一只,問山崗上還有幾只狐貍? —— 答案: 一只

  19.請將[5+5+5=550]加上一筆劃,使得等式成立(不可以改成不等式喔)?—— 答案: 將其中一個加號加上一撇即可(545+5=550)

  20.一天夜里狂起了狂風,這時一個桌子上總共有12支點燃的蠟燭,先被風吹滅了3根,不久又一陣風吹滅了2根,最后桌子上還剩幾根蠟燭? —— 答案: 5根,其它的燒完了

  21.用3,3,8,8四個數(shù)只用加減乘除,如何算出24? —— 答案: 8/(3-8/3)=24

  22.幾個學生排隊上校車。4個學生的前面有4個學生,4個學生的后面有4個學生,4個學生的中間也有4個學生。請問一共有幾個學生? —— 答案: 8個

  23.煙鬼甲每天抽50支煙,煙鬼乙每天抽10支煙。5年后,煙鬼乙抽的煙比煙鬼甲抽的還多,為什么? —— 答案: 煙鬼甲抽得太多了早死了

  24.老師用籃子拿來了五個蘋果,準備分給五個小朋友,每個小朋友分一個,但是籃子里還要留一個,請問怎么分? —— 答案: 五個人分一個,分四次

  25.一個數(shù)若去掉前面的第一個數(shù)字是11,去掉最后一個數(shù)字為50,原數(shù)是多少?—— 答案: 五十一

  26.查理為什么說他的家是湊起來的 —— 答案: 因為爸爸媽媽和查理分別出生于不同的地方

  27.船邊掛著軟梯,離海面2米,海水每小時上漲半米,幾個小時海水能淹沒軟梯?—— 答案: 水漲船高,水不會淹沒軟梯。

  28.三個人要過公路,當時沒有任何車輛通過,但走到一邊人行道上的只有兩個人,請問另一個人哪里去了呢? —— 答案: 在公路的另一邊

  29.為什么相同的物品買一個交60元,買兩個交20元?—— 答案: 用百元大鈔買四十塊錢的東西的找零

  30.猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米?—— 答案: 沒掰到一個

  31.醫(yī)生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間? —— 答案: 一個小時

  32.三個同學下跳棋,共下了45分鐘,問每個同學下了多少時間? —— 答案: 45分鐘

  33.1人吃1份快餐多出1份,1人吃2份快餐少2份,則有幾人和幾份快餐?—— 答案: 三人四份快餐

  34.把3支正在燃燒的蠟燭平衡地放在天平上,3支蠟燭燃燒的速度都一樣,請問:最后天平會向哪一邊傾斜? —— 答案: 天平平衡

  腦筋急轉彎加答案 3

  家有家規(guī),國有國規(guī),那動物園里有啥規(guī)?

  答案:烏龜

  有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?

  答案:砸下來的是雪花

  哪個連的人員比一般連隊的人員要多得多?

  答案:大連

  有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類嗎?

  答案:圍棋,僅有黑棋和白棋

  一架飛機在天空飛翔時突然沒油了,請問什么東西會最先掉下來?

  答案:油表的指針

  大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?

  答案:小羊在羊媽媽的`肚子里

  什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動自如?

  答案:空氣和光

  阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?

  答案:因為熱球就在地面上

  個人按人排列,排城行,該怎樣排?

  答案:排成正六邊形即可

  一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實配制而成的,能有效地削弱領導的洞察力,是什么?答

  案:小報告

  1881~1981,魯迅,是哪個成語?

  答案:百年樹人。

  有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后變成了什么?

  答:高速公路(鹿)。

  最昂貴的稿費,是什么成語?

  答:一字千金。

  哪個字格外大方?

  答:回。

  一點一橫長,一撇飄南洋,南洋有個人,只有一寸長,是什么字?

  答:府。

  此字不難猜,而且不分開,請問是何字?

  答:面。

  米的媽媽是誰?

  答:花。因為花生米。

  米的爸爸是誰?

  答:蝶。因為蝶戀花。

  米的外婆是誰?

  答:妙筆。因為妙筆生花。

  眼前是一片綠油油的草地,是什么植物?

  答:梅花(沒花)。

  這時草地上來了一群羊,是什么水果?

  答:草莓(草沒)。

  后來草地上又來了一只狼,又是什么水果?

  答:楊梅(羊沒)。

  請用一個成語形容世界上最小的郵筒。

  答:難以置信。

  世界上超大的被子有多大?

  答:鋪天蓋地。

  有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物

  答案:小老虎

  猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子分鐘能掰幾個玉米

  答案:一個也沒有掰到

  小紅口袋里原有個銅錢,但它們都掉了,請問小紅口袋里還剩下什么

  答案:還剩下一個洞

  世上什么東西比天更高

  答案:心比天高

  什么貴重的東西最容易不翼而飛

  答案:人造衛(wèi)星

  三個孩子吃三個餅要用分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間

  答案:三分鐘

  一個偉大的人和一只偉大的獅子同一天誕生,有什么關系?

  答案:沒關系

  醉鬼是什么人?

  答案:宣布自己沒醉的人

  當?shù)厍虮〞r,什么地方最安全

  答案:地獄

  哪一件衣服最耐穿?

  答案:最不喜歡的那件

【腦筋急轉彎加答案】相關文章:

腦筋急轉彎的答案09-11

復雜的成語猜謎加答案08-11

腦筋急轉彎答題及答案10-26

腦筋急轉彎帶答案07-25

智商腦筋急轉彎答案07-18

腦筋急轉彎的答案大全06-27

瘋狂腦筋急轉彎答案08-14

腦筋急轉彎題目及答案10-09

腦筋急轉彎帶上答案04-21